SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Torta Trufada de Chocolate

Torta Trufada de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
12 porções

Compartilhar

A Torta Trufada de Chocolate é o tipo de sobremesa que deixa todos com água na boca. Confira a receita irresistível que preparamos pra você:

Ingredientes

• 1 bolo pão de ló
• 400g de Chocolate Genuine branco
• 400g de Chocolate Genuine meio amargo
• 400ml de creme de leite fresco
• 1 xícara de crocante
• 2 colheres (sopa) de conhaque ou rum
• Raspas de Chocolate Genuine meio amargo e branco para decoração

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate branco, misture 200ml de creme de leite fresco batido e reserve. Derreta o chocolate meio amargo, misture 200ml de creme de leite fresco batido, acrescente o conhaque e reserve.

  • 2

    Montagem: Corte uma tira de 1cm de pão de ló e coloque como base na forma ou aro que irá montar a torta. Coloque o creme branco, espalhe o crocante, coloque mais uma fatia de 1cm de bolo e coloque o creme escuro.

  • 3

    Leve ao freezer para firmar. Espere 2 horas e decore com raspas de chocolate. Sirva gelada.