SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa Brigadeiro Gourmet

Trufa Brigadeiro Gourmet

Dificuldade
Tempo de Preparo
4 hrs
Rendimento
15 trufas recheadas

Compartilhar

É impossível que a trufa de brigadeiro não derreta seu coração! A Helena Gobato, autora dessa receita deliciosa, nos deu todos os passos de como deixar essa receita irresistível. Confira:

Ingredientes

Casquinha da trufa

• 250g de Chocolate Genuine ao leite ou meio amargo

Recheios

• 1 lata de leite condensado
• 300g de Chocolate Genuine ao leite
• 1 lata de creme de leite
• 1 colher de manteiga
• 1 colher de chá de farinha de trigo

Modo de Preparo

  • 1

    Recheio:
    Misture os ingredientes do recheio em uma panela, cozinhe até levantar a primeira bolha e desligue. Deixe esfriar totalmente e reserve.

  • 2

    Trufa:
    Derreta o Chocolate Genuine ao leite em banho-maria ou micro-ondas. Pincele as forminhas das trufas e leve ao freezer por 1 minuto. Após isso, retire-as e pincele novamente deixando por mais um minuto.

  • 3

    Retire-as do freezer, recheie e tampe com o Chocolate Genuine derretido. Coloque no freezer novamente por mais um minuto. Retire do freezer e deixe descansar por 3 horas para poder embalar..