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Pavê de Chocotone

Dificuldade
Tempo de Preparo
40 min + 6 hrs
de refrigeração
Rendimento
Recipiente de
24 cm de diâmetro

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O Natal está se aproximando e o Pavê de Chocotone é ideal para surpreender todos os clientes, amigos e familiares. Leve e muito saboroso, é a receita perfeita para deixar todos pedindo por mais. Aprenda a prepará-lo:

Ingredientes

• 1 chocotone

Mousse de Chocolate Meio Amargo

• 200 g chocolate Genuine meio amargo derretido
• 300 ml creme de leite fresco batido em ponto mole

Mousse de Chocolate Branco

• 300 g chocolate Genuine branco derretido
• 200 g coco seco em flocos
• 100 ml leite de coco
• 100 ml creme de leite batido em ponto mole

Para a Calda

• 300 g chocolate Genuine branco derretido
• 1 xícara de água
• 1/2 xícara de açúcar refinado
• 1/2 xícara de uísque

Modo de Preparo

  • 1

    Corte as fatias de chocotone na espessura de 5 mm e reserve.

  • 2

    Mousse de chocolate meio amargo: derreta o chocolate e acrescente o chantilly batido em 3 partes, mexendo delicadamente a cada vez que acrescentar uma parte. Reserve.

  • 3

    Mousse de chocolate branco: coloque o coco em flocos de molho no leite de coco. Derreta o chocolate branco e misture no coco em flocos. Por último, misture delicadamente o chantilly batido.

  • 4

    Calda: Ferva a água e o açúcar até derreter completamente. Retire do fogo e misture o uísque. Reserve.

  • 5

    Montagem: Em um aro de 24 cm, faça um fundo com as fatias de chocotone e regue com a calda. Coloque uma camada de mousse de chocolate meio amargo, mais uma camada de chocotone e regue com a calda novamente.

  • 6

    Coloque todo o mousse de chocolate branco com coco, outra camada de chocotone e regue novamente com a calda. Por último, outra camada de mousse de chocolate meio amargo.

  • 7

    Leve para gelar por 6 horas. Desenforme no prato que irá servir, polvilhe cacau em pó e decore a gosto.