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Tiramisú

Dificuldade
Tempo de Preparo
2 hrs
Rendimento
8 porções

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O Tiramisú é uma das sobremesas italianas mais famosas e conhecidas mundialmente. De textura leve e sabor delicado, ele arranca suspiros por onde passa. Confira a receita deliciosa que a Genuine preparou para você:

Ingredientes

• 2 xícaras (chá) de café forte e frio
• 2 colheres (sopa) de vinho marsala
• 5 gemas
• 200 g de açúcar
• 200 g de queijo mascarpone em temperatura ambiente

• 150 ml de creme de leite fresco
• 300 g de biscoito do tipo inglês
• 4 colheres (sopa) de cacau em pó Genuine para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1

    Bata o creme de leite em ponto de chantilly e reserve. Em seguida, bata as gemas e o açúcar até conseguir uma mistura esbranquiçada.

  • 2

    Adicione o mascarpone, amassado com um garfo, até virar uma mistura homogênea. Sem deixar de mexer, adicione o creme de leite batido.

  • 3

    Em uma tigela, acrescente o vinho e o café. Umedeça os biscoitos nessa mistura rapidamente, para que não quebrem. Forre o fundo de uma forma retangular alta com os biscoitos.

  • 4

    Cubra os biscoitos com uma camada do creme, coloque outra camada de biscoitos por cima e finalize com o restante do creme. Polvilhe com cacau em pó Genuine para decorar. Cubra com papel filme e leve à geladeira por 2 horas.