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Torta Holandesa

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
+ 3 hrs de refrigeração
Rendimento
12 porções

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É praticamente um desafio encontrar alguém que não seja apaixonado pela deliciosa Torta Holandesa! Fácil de preparar e servir, esta sobremesa sofisticada é a aposta certa para conquistar a todos. Aprenda a preparar esta delícia:

Ingredientes

Base Torta

• 400 g bolacha maisena triturada
• 1 colher (sopa) margarina sem sal

Creme

• 200 g manteiga sem sal
• 200 g açúcar refinado
• 500 ml de creme de leite fresco batido em ponto de Chantilly
• 100 ml leite condensado
• 1 colher (café) de baunilha

Cobertura

• 200 g Chocolate Genuine meio amargo derretido
• 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • 1

    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme claro e fofo. Misture delicadamente o chantilly, o leite condensado e a baunilha. Reserve.

  • 2

    Triture as bolachas maisena e misture com a margarina, fazendo uma farofa úmida. Forre o fundo da forma e leve ao forno por 10 min para assar, em temperatura a 180 °C.

  • 3

    Coloque o creme por cima da base da torta e reserve. Derreta o chocolate meio amargo Genuine e misture o creme de leite. Jogue por cima do creme de baunilha.

  • 4

    Leve para gelar por 3 horas. Desenforme e decore com bolachas com cobertura de chocolate na lateral.