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Rocambole

Dificuldade
Tempo de Preparo
45 min
Rendimento
1 forma

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Com mais de 90 anos de tradição, a receita deliciosa do rocambole doce nunca sai de moda. Aprenda a preparar esta sobremesa cheia de sabor e deixe todos pedindo por mais:

Ingredientes

Pão de Ló de Chocolate:

• 6 ovos
• 9 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 9 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 colher (chá) essência baunilha
• 3 colheres (sopa) chocolate em pó Genuine 50%
• 1 colher (sopa) fermento em pó
• 1 colher (sopa) manteiga derretida

Recheio

• 400 ml Chantilly batido
• 200g cerejas marrasquino picadas
• Raspas de chocolate Genuine meio amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma batedeira, coloque os ovos e o açúcar e deixe bater em velocidade média por 20 minutos. Acrescente a baunilha e desligue a batedeira.

  • 2

    Misture todos os secos e peneire na mistura de ovos. Mexa delicadamente e por último despeje devagar a manteiga derretida. Mexa levemente. Leve para assar em uma forma forrada com papel manteiga (35 x 42 cm) até dourar.

  • 3

    Depois de assado, retire o bolo da forma com a ajuda do papel manteiga, coloque-o em um pano de prato úmido e com açúcar polvilhado.

  • 4

    Molhe o bolo com um pouco da calda da cereja, espalhe o chantilly pelo bolo. Coloque as cerejas por cima com um pouco de raspas, enrole no pano e leve para gelar. Decore com chantilly e raspas de chocolate.