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Colomba Pascal

Dificuldade
Tempo de Preparo
2hrs
Rendimento
2 a 4 porções

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A Genuine preparou uma receita incrível de Colomba Pascal para você presentear ou aumentar sua lucratividade nesta Páscoa. Veja o passo a passo da receita:

Ingredientes

• 1 kg de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícara de água
• 60 g de fermento biológico fresco
• 2/3 de xícara de açúcar
• 1 colher (sopa) de melhorador de pão
• 1 pitada de sal
• 4 ovos
• 2 gemas

• 180 g de manteiga
• Raspas de laranja
• 600 g chocolate Genuine Blend em pedaços pequenos

Cobertura

• 1 xícara de farinha de trigo
• 1 xícara de açúcar
• 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1

    Faça uma esponja utilizando 1 xícara de farinha de trigo, 1 xícara de água e 60g de fermento, misturando, de preferência em velocidade baixa, até a massa ficar homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2

    Em outro recipiente, misture o restante da farinha, açúcar, gemas, ovos, água e as raspas. Acrescente a esponja, o sal e a manteiga. Trabalhe a massa até ficar bem lisa, desgrudando das laterais da tigela.

  • 3

    Abra a massa na mesa e incorpore os pedacinhos de chocolate Genuine. Divida a massa em 4 partes e deixe descansar por 10 minutos. Coloque nas forminhas e deixe até dobrar de volume.

  • 4

    Para a cobertura, misture os ingredientes e coloque na Colomba quando a massa ainda estiver em crescimento. Leve para assar em forno pré-aquecido a 170 ºC por aproximadamente 40 minutos.