SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Marshmallow coberto com Chocolate

Marshmallow coberto com Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hr e 30 min
Rendimento
15 a 20 unidades

Compartilhar

O marshmallow coberto com chocolate tem aquele gostinho inconfundível de infância e é impossível resistir a esta guloseima. Para aprender a preparar, confira a receita completa:

Ingredientes

• 500 ml de marshmallow
• 1 colher de pó para sorvete sabor coco
• 50 g de coco ralado úmido e adoçado
• 8 g de gelatina incolor sem sabor hidratada
• 1 pacote de waffle em placa
• 1 colher de café de manteiga de cacau
• 1 kg de chocolate Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma batedeira, bata o marshmallow pronto (não usar o natural de ovos) em ponto bem firme. Adicione o pó para sorvete, o coco e a gelatina. Coloque em um saco de confeitar e reserve.

  • 2

    Corte a placa de waffle com um cortador na medida em que fizer seu doce, banhe no chocolate Genuine para manter crocante e, com o saco de marshmallow, faça o caracol até a altura desejada. Leve à geladeira por 1 hora até firmar.

  • 3

    Coloque os marshmallows numa grade. Derreta seu chocolate Genuine e coloque a manteiga de cacau. Mexa bem, despeje por cima e deixe secar.