
Dificuldade

Tempo de Preparo
1 hr e 30 minRendimento
A Páscoa está chegando!!! Churros e chocolate Genuine, tem combinação mais gostosa? Tem, sim! Nossa receita de Ovo de Páscoa de churros vai conquistar seu coração. Confira o passo a passo completo:
Ingredientes
Casca de 250g:
• 150 g de chocolate Genuine Blend
Churros:

• 400 g chocolate Genuine Branco
• 200 ml de creme de leite UHT
• 2 colheres de sopa de doce de leite
• Canela a gosto
Modo de Preparo
-
1
Casca: Pique o chocolate. Coloque em um bowl e derreta no micro-ondas até ficar fluido. Para a temperagem, despeje o chocolate numa bancada de mármore. Espalhe e mexa até atingir a temperatura adequada (28 °C).
-
2
Molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.
-
3
Churros: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, formando um creme liso e brilhante. Coloque o doce de leite e por último a canela. Misture bem.
-
4
Montagem: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de churros. Decore com um saco de confeitar com bico de decoração. Uma opção é polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro e canela por cima para decorar.
Veja e Aprenda
Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.

