SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Ovo de Churros

Ovo de Churros

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hr e 30 min
Rendimento
1 casca de 250 g

Compartilhar

A Páscoa está chegando!!! Churros e chocolate Genuine, tem combinação mais gostosa? Tem, sim! Nossa receita de Ovo de Páscoa de churros vai conquistar seu coração. Confira o passo a passo completo:

Ingredientes

Casca de 250g:

• 150 g de chocolate Genuine Blend

Churros:

• 400 g chocolate Genuine Branco
• 200 ml de creme de leite UHT
• 2 colheres de sopa de doce de leite
• Canela a gosto

Modo de Preparo

  • 1

    Casca: Pique o chocolate. Coloque em um bowl e derreta no micro-ondas até ficar fluido. Para a temperagem, despeje o chocolate numa bancada de mármore. Espalhe e mexa até atingir a temperatura adequada (28 °C).

  • 2

    Molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.

  • 3

    Churros: Derreta o chocolate branco e acrescente o creme de leite, formando um creme liso e brilhante. Coloque o doce de leite e por último a canela. Misture bem.

  • 4

    Montagem: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de churros. Decore com um saco de confeitar com bico de decoração. Uma opção é polvilhar um pouco de açúcar de confeiteiro e canela por cima para decorar.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.