SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Prestígio de Uva

Prestígio de Uva

Dificuldade
Tempo de Preparo
40 min +
3 hrs de refrigeração
Rendimento
15 porções

Compartilhar

Com o chocolate branco Genuine você pode fazer uma porção de receitas maravilhosas! Que tal um Prestígio de Uva? Veja o passo a passo da receita!

Ingredientes

• 500 g de chocolate Genuine Branco
• 300 ml de creme de leite UHT
• 200 g de coco seco em flocos
• 200 ml de leite de coco
• 500 g de uva sem caroço

Ganache

• 300 g de chocolate Genuine Meio Amargo
• 300 ml de creme de leite UHT

Modo de Preparo

  • 1

    Coloque o coco em flocos numa tigela e regue com o leite de coco. Deixe descansar por 5 minutos até que ele hidrate. Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo até que fique líquido.

  • 2

    Acrescente o creme de leite fazendo uma base de trufa e misture o coco hidratado. Reserve. Numa taça ou tigela, coloque a trufa de coco, arrume as uvas cortadas ao meio e reserve.

  • 3

    Faça o ganache e coloque por cima das uvas. Leve para gelar por 3 horas antes de servir. Decore com uvas e raspas de chocolate.