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Torta de Maracujá

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min + 4 hrs de refrigeração
Rendimento
1 torta aro 24 cm

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A torta de chocolate Branco com maracujá é super fácil de preparar. Ela é o equilíbrio perfeito do doce do chocolate Branco com o azedo do maracujá. Deu água na boca? Aprenda agora mesmo esta receita:

Ingredientes

Massa

• 1 pacote de cookie de chocolate (200 g)
• 2 colheres de manteiga sem sal

Recheio

• 400 g de chocolate Genuine Branco
• 200 ml de creme de leite fresco batido mole
• 100 ml de suco concentrado de maracujá
• 12 g de gelatina incolor hidratada

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Bata os cookies e a manteiga na processadora até virar uma farofa úmida. Forre o fundo de uma forma com aro de 24 cm e leve ao forno por 10 minutos. Reserve.

  • 2

    Recheio: Derreta o chocolate, acrescente 1/3 do creme de leite batido, o suco e a gelatina hidratada. Misture bem e por último incorpore o restante do creme de leite batido.

  • 3

    Coloque em cima da base de cookie e leve à geladeira por 4 horas. Retire do aro e decore com raspas de chocolate e calda de maracujá. A validade é de 7 dias na geladeira.

  • 4

    Calda: Leve ao fogo a polpa de 2 maracujás e 2 colheres de açúcar impalpável. Mexa até engrossar. Deixe esfriar e use para decoração de tortas, bolos e sorvetes.