SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Naked Cake de Dia das Mães

Naked Cake de Dia das Mães

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30 min
Rendimento
Bolo de 24 cm
(20 pessoas)

Compartilhar

Com o Dia das Mães chegando, que tal surpreender sua mãe com uma receita de Naked Cake incrivelmente gostosa? Ela vai amar a surpresa. Veja a receita completa:

Ingredientes

Bolo

• 4 ovos
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 100 g de manteiga sem sal
• 1 colher (sopa) de cacau em pó Genuine
• 400 g de chocolate Genuine Meio Amargo
• 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 200 ml de creme de leite

Recheio

• 200 g de chocolate Genuine Branco
• 50 ml de creme de leite
• 100 ml chantilly batido

Decoração:

• Frutas vermelhas
• Açúcar impalpável
• Raspas de chocolate

Modo de Preparo

  • 1

    Bolo: Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar até formarem um creme fofo e esbranquiçado. Derreta o chocolate, misture a manteiga e o cacau em pó. Mexa bem e coloque na batedeira junto com os ovos.

  • 2

    Misture a farinha e o fermento e coloque na batedeira também. Por último, coloque o creme de leite. Despeje a massa em uma forma redonda de 24 cm de diâmetro com papel manteiga. Asse no forno 180 ºC por aproximadamente 50 minutos. Reserve.

  • 3

    Recheio: Derreta o chocolate branco no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até que fique líquido. Após derretê-lo, acrescente o creme de leite e mexa cuidadosamente até obter uma mistura brilhante e homogênea.

  • 4

    Bata o chantilly na batedeira em ponto mole e misture delicadamente no creme de chocolate, até dar uma leveza ao creme, leve a geladeira para encorpar.

  • 5

    Decoração: Com a ajuda de uma peneira, polvilhe o açúcar impalpável. Faça as raspas de chocolate com um raspador de legumes e arrume em cima do bolo juntamente com as frutas vermelhas.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.