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Tartelete de Avelã

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30min
Rendimento
25 tarteletes

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Essa é uma daquelas receitas perfeitas para qualquer hora do dia! Para aprender a prepará-la, veja o passo a passo:

Ingredientes

Massa

• 100 g de manteiga sem sal
• 200 g de farinha de trigo
• 50 g de amendoim triturado
• 50 g de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 ovo

Recheio

• 200 g de chocolate Genuine Ao Leite
• 200 g de creme de avelã
• 1 colher (sopa) de cacau em pó Genuine
• 100 ml de creme de leite UHT
• Avelãs inteiras e moídas para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Em uma tigela, coloque a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal. Acrescente o ovo e por último o amendoim, formando assim uma massa consistente. Embrulhe em um saco plástico e leve à geladeira por 30 min.

  • 2

    Polvilhe farinha na mesa, abra a massa e corte com um cortador redondo para forrar as assadeiras. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 °C por 25 min ou até dourar. Retire das forminhas e reserve.

  • 3

    Recheio: Derreta o chocolate no micro-ondas e acrescente o creme de leite, o creme de avelã e o cacau mexendo bem até formar um creme liso e brilhante. Recheie as tortinhas e decore com as avelãs inteiras e moídas. A validade é de 10 dias na geladeira.