SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa com Pimenta Rosa

Trufa com Pimenta Rosa

Dificuldade
Tempo de Preparo
45min
Rendimento
24 trufas

Compartilhar

O amor é doce como o nosso chocolate, mas você pode apimentá-lo com a nossa receita deliciosa de Trufa com Pimenta Rosa. Surpreenda quem você ama com esta maravilha. Veja o passo a passo desta receita agora mesmo:

Ingredientes

Casquinha

• 600 g de Cobertura Genuine Meio Amargo

Recheio

• 400 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
• 200 ml de creme de leite
• 1 colher (sopa) de pimenta rosa triturada

Modo de Preparo

  • 1

    Casquinha: Derreta a Cobertura Genuine Meio Amargo no micro-ondas, molde na forminha de silicone e leve para geladeira por 15 minutos. Desenforme e reserve.

  • 2

    Recheio: Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada até ficar líquido. Misture o creme de leite até o ponto de obter um creme mole e brilhante.

  • 3

    Coloque a pimenta rosa na palma da mão e esfregue uma mão na outra para que a pimenta se quebre em pedacinhos e acrescente na trufa, mexendo delicadamente. Recheie as casquinhas e coloque a cobertura por cima para fechar as trufas.

Veja e Aprenda

Confira o preparo completo da receita no vídeo abaixo e
descubra dicas incríveis para impulsionar sua produção.