SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Brigadeiro de Curau de Milho

Brigadeiro de Curau de Milho

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
30 unidades

Compartilhar

A época mais gostosa do ano chegou! As festas juninas já começaram por todo o Brasil e é hora de inovar. Surpreenda seus clientes com o brigadeiro de curau de milho e deixe todos babando. Aprenda a preparar agora mesmo:

Ingredientes

• 1 lata de milho verde com água
• 1 lata de leite condensado
• 100 ml de creme de leite UHT
• 70 g de Chocolate Genuine Branco
• 1 colher (sopa) de manteiga
• Goiabada para rechear
• Açúcar refinado para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    No liquidificador, bata o milho com a água, passe na peneira e reserve. Leve ao fogo baixo, em uma panela grossa, todos os ingredientes menos o açúcar e a canela em pó.

  • 2

    Mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Coloque em uma forma e deixe esfriar para enrolar.

  • 3

    Passe manteiga na mão e faça bolinhas de 18 g a 20 g para o cento e de 25 g para venda unitária. Misture o açúcar e a canela em pó e passe os brigadeiros. A validade é de 10 dias.