SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pizza de Chocolate

Pizza de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
2 horas
Rendimento
1 pizza

Compartilhar

Hoje é o Dia da Pizza! E que tal comemorar em grande estilo preparando uma receita de pizza de chocolate ma-ra-vi-lho-sa? Confira o passo a passo:

Ingredientes

Massa

• 500 g de farinha de trigo
• 20 g de açúcar
• 30 g de fermento biológico seco
• 14 g de sal
• 30 ml de óleo de canola
• 20 ml de azeite
• Água (qtde. necessária para dar liga)

Recheio

• 200 g de chocolate Genuine Blend
• 200 ml de leite condensado
• Fruta a gosto

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Em uma bacia grande misture todos os ingredientes secos. Faça um buraco no meio, acrescente o óleo, o azeite e vá pingando a água aos poucos. Vá unindo os ingredientes até formar uma massa lisa e homogênea.

  • 2

    Sove bem a massa e divida em quatro partes, fazendo uma bola de cada uma delas. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na bacia e coloque as bolas de massa cobertas com um plástico para descansar até dobrar de volume, por cerca de 1 hora.

  • 3

    Recheio: Misture o chocolate derretido com o leite condensado e espalhe na massa. Leve a pizza para assar e cubra com a fruta desejada.