SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Chocolate Quente com Conhaque

Chocolate Quente com Conhaque

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
1,5 L

Compartilhar

O chocolate quente é uma das bebidas quentes preferidas nesta época do ano. Que tal aproveitar o aconchego do seu lar e preparar essa receita de dar água na boca? Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes

• 1 litro de leite
• 200 ml de creme de leite
• 300 g de Chocolate Genuine Blend
• 50 ml de Conhaque

Modo de Preparo

  • 1

    Ferva o leite e reserve. Coloque o chocolate, o creme de leite e o leite fervido no liquidificador e bata até derreter o chocolate e homogeneizar bem.

  • 2

    Transfira o chocolate quente para um recipiente térmico e adicione uma dose (cerca de 50 ml) de Conhaque. Deixe descansar uns 15 minutos antes de servir. Pode ser guardado em geladeira por sete dias.