SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pão de Mel Europeu

Pão de Mel Europeu

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
1 forma

Compartilhar

O pão de mel tem gostinho de infância, não tem? A cada mordida um suspiro, é bom demais! Para aprender a prepará-lo, veja a receita completa:

Ingredientes

Massa

• 1 xícara de mel
• 1 xícara de açúcar refinado
• ½ xícara de açúcar mascavo
• 3 colheres (sopa) de Chocolate Genuine em pó 33%
• 3 ½ xícaras de farinha de trigo
• 1 colher (chá) rasa de bicarbonato de sódio
• 2 xícaras de leite frio
• 1 colher (chá) rasa de canela em pó
• ½ colher (café) de cravo-da-índia moído
• 1 colher (café) de gengibre em pó
• 1 colher (sopa) fermento em pó

Cobertura

• Cobertura Genuine ao Leite

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma batedeira, bata o mel com os açúcares e o chocolate. Acrescente o leite, a farinha e o bicarbonato e bata mais. Incorpore os demais ingredientes e misture bem.

  • 2

    Coloque em forminhas untadas ou em uma forma única e asse em forno pré-aquecido (180 °C) até firmar. Espere esfriar para desenformar.

  • 3

    Derreta a Cobertura Genuine ao Leite e banhe os pedaços de pão de mel. Deixe escorrer o excesso e coloque sobre papel-manteiga.