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Tartelete de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
30 tarteletes de 5 cm

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Que tal adoçar o finalzinho da semana com o Tartelete de chocolate? Confira a receita que a nossa culinarista Sandra Ozéas preparou para você e aprenda:

Ingredientes

Massa

• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1/2 xícara de farinha láctea
• 1/2 xícara de açúcar refinado
• 2 colheres (sopa) rasas de Cacau em Pó Genuine – 100%
• 100 g de manteiga
• 2 ovos grandes
• 2 a 3 colheres de leite para dar o ponto

Recheio Trufado

• 400 g de Chocolate Genuine Branco
• 200 ml de creme de leite

Calda de Cereja

• 300 g de cerejas frescas com cabo
• 100 g de açúcar refinado
• 150 ml de Vodka

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Em um bowl, misture os secos e acrescente a manteiga. Mexa com a mão até agregar a manteiga e formar uma farofa úmida. Acrescente os ovos e mexa até formar uma massa lisa. Se sentir que a massa ainda está dura, coloque o leite aos poucos até que a massa fique com a consistência de massa de modelar.

  • 2

    Abra a massa nas forminhas e leve para assar no forno a 180 °C até que fiquem assadas, mas com uma consistência mole, porque elas terminarão de assar conforme esfriam nas forminhas.

  • 3

    Recheio Trufado: Derreta o chocolate, acrescente o creme de leite e reserve por 6 horas fora na geladeira, para que tenha firmeza suficiente para não escorrer.

  • 4

    Calda de Cereja: Leve ao fogo em uma panela e deixe levantar fervura sem mexer. Deixe esfriar, escorra as cerejas e decore as tortas. A validade é de 7 dias.

  • 5

    Variações: O recheio pode ser variado com outros sabores de chocolate. As frutas poderão ser utilizadas "In Natura", mas a validade cai para 1 dia.