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Trufa de Caramelo Salgado

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
24 unidades

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Para fechar o mês do chocolate, confira essa receita, é uma verdadeira tentação! As trufas de caramelo salgado são cobertas com chocolate meio amargo e o recheio tem a combinação perfeita entre o caramelo e o chocolate branco. Deu água na boca né? Aprender a preparar essa receita da culinarista Sandra Ozéas:

Ingredientes

Casquinha:

• 400 g de Cobertura Genuine Meio Amargo

Recheio:

• 1/2 xícara de açúcar refinado para caramelo
• 400 g de Chocolate Genuine Branco
• 200 ml de creme de leite
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga com sal
• Flor de Sal para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    Casquinha: Derreta a cobertura Genuine Meio Amargo, faça as casquinhas de trufas e reserve.

  • 2

    Recheio: Em uma panela coloque o açúcar e leve ao fogo até formar caramelo claro. Coloque a manteiga e o creme de leite e mexa até que derreta o caramelo.

  • 3

    Desligue o fogo e coloque o chocolate branco, mexa bem até incorporar e ficar um creme liso e brilhante. Deixe esfriar e recheie as trufas. Feche com cobertura Genuine Meio Amargo.

  • 4

    Dicas: A Flor de Sal pode ser usada no recheio, cerca de uma colher de café bem rasa; Para decoração, derreta a Cobertura Genuine Branco, coloque em um saquinho e corte a pontinha. Faça um zig zag por cima das trufas e salpique a Flor de Sal.