SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa de Cappucino

Trufa de Cappucino

Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min
Rendimento
24 unidades

Compartilhar

Já imaginou a maravilhosa combinação entre o cappucino e o chocolate Ao Leite Genuine? Pois é, a nossa Culinarista Sandra Ozeas traz esses dois ingredientes divinos, em uma receita de dar água na boca! Descubra o passo a passo:

Ingredientes

• 400 g de Chocolate Genuine ao Leite
• 200 ml de creme de leite UHT
• 1 colher (sobremesa) de café solúvel
• 1 colher rasa (café) de canela em pó
• Cacau em pó

Modo de Preparo

  • 1

    Faça a base da trufa: derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria e acrescente o creme de leite, mexendo bem.

  • 2

    Coloque o café solúvel e a canela, e mexa vigorosamente até incorporar na base da trufa. Deixe descansar por 8 horas. Faça bolinhas e passe no cacau.