SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Brigadeiro de Paçoca

Brigadeiro de Paçoca

Dificuldade
Tempo de Preparo
2 horas
Rendimento
30 brigadeiros
de 20 g cada

Compartilhar

Que tal preparar esses deliciosos brigadeiros de paçoca? Nós garantimos que eles vão te conquistar! E é por isso que você não pode deixar de aprender como preparar essa receita exclusiva da nossa Culinarista Sandra Ozéas. Veja a receita completa:

Ingredientes

• 1 lata de leite condensado
• 100 ml creme de leite UHT
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 70 g de Chocolate Genuine Branco

• 1 colher (sopa) rasa de doce de leite
• 3 paçocas rolha esfareladas
• Paçocas para cobrir os brigadeiros

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela grossa, coloque todos os ingredientes, menos a paçoca. Leve ao fogo baixo mexendo sem parar até desgrudar do fundo da panela. Retire a panela do fogo e adicione as 3 paçocas.

  • 2

    Coloque em um prato sem untar e deixe esfriar. Passe manteiga nas mãos e com ajuda de uma colher faça bolinhas passando as mesmas na paçoca esfarelada. A validade é de 7 dias.