SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Cookie de Chocolate

Cookie de Chocolate

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
1 fornada

Compartilhar

Ninguém resiste a um cookie de chocolate, ainda mais com pedacinhos de Chocolate Genuine Blend. Não tem como sua tarde ficar mais saborosa! Confira a receita que a nossa chef Sandra Ozeas preparou para você:

Ingredientes

• 4 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar mascavo
• 1 xícara de açúcar refinado
• 1 colher (chá) de fermento químico em pó
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

• 200 g de manteiga com sal
• 2 ovos + 2 gemas
• 2 colheres (sopa) de essência de baunilha
• 300 g de Chocolate Genuine Blend picado

Modo de Preparo

  • 1

    Bata na batedeira a manteiga, a essência, os ovos, as gemas e os açúcares até formar um creme liso por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o restante dos secos peneirados e mexa com uma espátula até incorporar.

  • 2

    Coloque o Chocolate Genuine Blend picado e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Faça bolinhas, dê uma leve achatada e coloque separadamente em forma com papel manteiga.

  • 3

    Leve ao forno pré-aquecido a 200 °C por aproximadamente 12 a 15 minutos. Retire do forno quando as bordas estiverem levemente coradas. Deixe esfriar ainda na forma.