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Pudim de Sorvete

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
1 forma de 28 cm

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Depois da receita super saborosa com os chocolates Genuine, confira como preparar o pudim de sorvete:

Ingredientes

Creme 1

• 400 ml de leite condensado
• 1 xícara de leite integral
• 3 gemas
• 100 g de Chocolate Genuine Branco

Creme 2

• 400 ml de leite condensado
• 100 g de Chocolate Genuine Meio Amargo
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga

Creme 3

• 3 claras em neve
• 3 colheres de açúcar
• 1 lata de creme de leite sem soro

Calda

• 1 xícara de Chocolate em Pó Genuine 50%
• 1 xícara de açúcar refinado
• 1 xícara de leite integral

Modo de Preparo

  • 1

    Creme 1: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar. Creme 2: Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até fazer bolhas largas. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 2

    Creme 3: Bata as claras em neve, junte o açúcar e o creme de leite gelado. Reserve. Calda: Misture os ingredientes e leve ao fogo baixo até ferver. Reserve.

  • 3

    Montagem: Em uma forma de buraco no meio (28 cm de diâmetro), unte-a com margarina ou manteiga sem sal. Disponha o creme 1, o creme 2 e o creme 3 e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes de servir e desenforme num prato. Coloque a calda por cima do pudim.