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Torta de Chocolate com Frutas Secas

Dificuldade
Tempo de Preparo
40 min +
5 hrs no refrigerador
Rendimento
1 forma de 20 cm

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Presenteie quem você ama com essa deliciosa torta de chocolate Genuine com frutas secas. O melhor de tudo é que ela não vai ao forno! Saiba tudo sobre essa sobremesa de tirar o fôlego, que a nossa chef Sandra Ozéas preparou. Aprenda o passo a passo:

Ingredientes

• 100 g de biscoito amanteigado, quebrado em pedaços pequenos
• 100 g de manteiga sem sal
• 3 colheres (sopa) de mel
• 200 g de Chocolate Genuine Meio Amargo em pedaços
• 200 g de castanhas variadas picadas

• 200 ml de creme de leite fresco batido
• 80 g de damascos picados
• 120 g de cerejas marrasquino picadas
• 50 ml de licor de café, chocolate, conhaque ou rum
• Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1

    Em um bowl, misture o biscoito amanteigado, as castanhas, as frutas e o licor. Reserve. Derreta a manteiga, o mel e o chocolate no micro-ondas e mexa até formar um creme, deixe esfriar levemente e acrescente o creme de leite batido. Acrescente a mistura de biscoitos e mexa bem.

  • 2

    Em uma forma de fundo removível de 20 cm, forre o fundo com um plástico e coloque a massa dentro, pressionando para que fique uniforme. Leve à geladeira por 5 horas, desenforme e polvilhe o cacau antes de servir.