SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Panetone Trufado - Naked Cítrico

Panetone Trufado - Naked Cítrico

Dificuldade
Validade
7 dias
Rendimento
7 pessoas

Compartilhar


Ingredientes

• 1 Panetone de Frutas de 500 g
• 250 g de chocolate Genuine Branco
• 100 ml creme de leite UHT
• Raspas de 1 laranja pera e de 1 limão Tahiti

• 100 g chocolate Genuine Branco para raspas
• 100 g Cobertura Genuine Branca para selar o panetone
• Tira de Acetato para finalizar e fita decorativa de Natal

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate Branco, acrescente o creme de leite e as raspas e reserve.

  • 2

    Tire o papel que tem em volta do panetone e deixe a base debaixo.

  • 3

    Corte o panetone em 5 camadas e passe a trufa entre as partes.

  • 4

    Envolva o panetone com a tira de acetato e amarre a fita.

  • 5

    Derreta a cobertura e passe na tampa do panetone, acomode as raspas e pedaços de frutas que foram utilizadas no recheio.