SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Pavê de Natal

Pavê de Natal

Dificuldade
Validade
3 dias
Rendimento
15 pessoas

Compartilhar


Ingredientes

Base

• 1 pacote bolacha champanhe
• xícara de leite
• colher (sopa) de chocolate em pó Genuine 50%

Creme 1

• 1 lata de leite condensado
• 300 ml leite integral
• 200 ml leite de coco
• 2 colheres (sopa) de amido de milho
• 2 colheres (sopa) de chocolate em pó Genuine 50%

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre com um fouet até engrossar.

Creme 2

• 4 claras batidas em neve
• 4 colheres (sopa) açúcar refinado
• 1 lata creme de leite gelado e sem soro

Bata as claras na batedeira, quando começar a fazer espuma acrescente o açúcar e bata até formar um marshmallow firme. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite delicadamente.

Montagem

  • 1

    Molhe as bolachas na mistura de chocolate e leite e disponha no fundo de um pirex.

  • 2

    Coloque o creme 1 por cima das bolachas e o creme 2 por cima. Polvilhe coco em flocos e leve para gelar.

  • 3

    Sugestão: Sirva com raspas de chocolate e frutas vermelhas frescas, morango, framboesa ou amora.