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Ovo de Páscoa Branco com Praliné

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
1 ovo de 500 g

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Ingredientes

Para a Casca

500 g chocolate Genuine branco, crocante médio castanha de caju ou amendoim.

Praliné

100 g açúcar refinado, 100g castanha de caju ou amendoim triturado.

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo, mexendo sempre até formar uma calda caramelada. Retire do fogo, acrescente o amendoim ou a castanha de caju e misture bem. Espalhe a mistura sobre uma superfície fria untada com margarina. Depois de fria, quebre em pedaços pequenos com um martelinho de cozinha. Reserve.

  • 2

    Derreta o chocolate branco no micro-ondas em potência média de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem conforme instruções da embalagem. Com o chocolate já derretido, acrescente uma quantidade de praliné e misture até estar a seu gosto.

  • 3

    Com auxílio de uma forma de silicone, coloque a quantidade de chocolate na forminha até atingir a marca e feche a forminha com o silicone e a parte superior. Leve à geladeira por 20 minutos ou até que a forminha fique opaca. Desenforme o ovo e embrulhe em papel-chumbo.