
Dificuldade

Tempo de Preparo
1h30Rendimento
Ingredientes
Bolo
• 02 xícaras de farinha de trigo
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar refinado
• 1 xícara de Chocolate Genuine 50% em pó
• 100 g de manteiga sem sal
• 01 xícara de leite frio
• 01 colher (sopa) de fermento em pó
• 01 colher (chá) de essência de baunilha
• 06 ovos.
Modo de Preparo
-
1
Coloque os ovos inteiros, açúcar e a manteiga na batedeira até formar um creme. Bata por mais ou menos 5 minutos. Coloque a essência de baunilha. Acrescente metade da farinha e o leite.
-
2
Coloque o restante da farinha, o chocolate e bata por mais 5 minutos. Coloque o fermento e dê uma leve mexida e desligue a batedeira.
-
3
Preencha as forminhas com 1 colher (sopa) cheia de massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°.
Ingredientes
Recheio e cobertura
• 200 g de Chocolate Genuine meio amargo
• 400 g de doce de leite
Modo de Preparo
-
1
Derreta o chocolate e acrescente o doce de leite, mexendo vigorosamente até homogeneizar.
-
2
Faça um buraco no cupcake com ajuda de um cortador redondo pequeno, coloque o recheio num saco de confeitar com um bico pitanga médio.
-
3
Recheie o cupcake e suba até decorar em cima também. Finalize com granulados ou frutas.

