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Torta Holandesa Trufada

Dificuldade
Tempo de Preparo
40 minutos
Rendimento
20 porções individuais ou 12 pedaços (aro 20 cm)

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Ingredientes

Base

• 200 g de bolacha maisena triturada
• 3 colheres de manteiga sem sal

Creme

• 100 g manteiga
• 100 g açúcar refinado
• 200 g chocolate branco nobre
• 200 ml creme de leite

Cobertura

• 200 g chocolate Genuine meio amargo
• 200 ml creme de leite

Modo de Preparo

  • 1

    Base - misture os dois ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma forma redonda com aro removível e leve ao forno por 10 minutos a 180°.

  • 2

    Creme holandês - Leve à batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado e reserve. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite formando uma trufa. Misture aos poucos o creme de manteiga na trufa até formar um creme homogêneo e coloque em cima da base de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 3

    Cobertura - Retire do aro e coloque os biscoitos cobertos com chocolate na lateral da torta, cubra com a cobertura de ganache e leve-a à geladeira até a hora de servir.