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Cheesecake Genuine de Frutas Vermelhas

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30min
Rendimento
uma torta de aproximadamente 2,2 kg

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Ingredientes

Massa

• 300 g de biscoito maizena
• 150 g de manteiga
• 1 colher de chá de canela em pó

Recheio

• 150 g de amora congelada
• 150 g de morango congelado
• 150 g de framboesa congelada
• 25 g de açúcar
• Suco de um limão

Calda

• 500 g de cream cheese
• 500g de Chocolate Branco Genuine
• 5 ovos
• 1 ml de calda de baunilha
• 240 ml de creme de leite

Modo de Preparo

  • 1

    Massa: Em um processador, triture o biscoito junto com a manteiga derretida e a canela em pó. Espalhe a massa sobre uma forma com fundo removível e asse por 15 minutos, deixe esfriar.

  • 2

    Recheio: Em uma batedeira, bata o cream cheese por 10 minutos e vá juntando os ovos, um a um.

  • 3

    Ferva o creme de leite, retire do fogo e junte o chocolate (bem picado ou quase derretido) e a baunilha, mexendo até derreter por completo o Chocolate Branco Genuine. Misture os dois cremes, formando um creme homogêneo e despeje sobre a massa.

  • 4

    Asse por aproximadamente 45 minutos em 150°C/170°. Estará pronto quando mexer a forma, a borda estiver firme e o centro estiver parecendo uma gelatina. Desligue o forno e deixe esfriar dentro com a porta entreaberta. Leve a geladeira para firmar.

  • 5

    Calda: Misture todos os ingredientes, ferva e depois reduza o fogo, sempre mexendo até reduzir e forme uma calda espessa. Espere esfriar e decore sua torta a seu gosto!