SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Ovo de colher sabor capuccino

Ovo de colher sabor capuccino

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr e 30min
Rendimento
2 cascas tamanho 250g que com o recheio pesarão 400g

Compartilhar

Ingredientes para duas cascas com o tamanho de 250g

250g de Chocolate Genuine Blend

Modo de Preparo

  • 1

    Em um bowl, coloque o chocolate em pequenos pedaços e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, em potência média. Mexa a cada parada até que o conteúdo fique líquido.

  • 2

    Faça a temperagem e coloque o chocolate em cima de uma pedra de mármore. Trabalhe com uma espátula, até que a temperatura baixe a 28 graus, para a cristalização do chocolate.

  • 3

    Molde na forminha de silicone de 250g e coloque na geladeira por 20 minutos.

Ingredientes para o recheio: Brigadeiro de cappuccino

• 1 lata de leite condensado
• 100g chocolate Genuine Blend
• 1 colher (sopa) rasa de manteiga
• 1 colher sobremesa de café solúvel em pó
• 1 colher chá canela em pó.

Modo de Preparo

  • 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa e leve ao fogo baixo. Mexa sem parar, até atingir o ponto desejado. Reserve.

  • 2

    Montagem do ovo: Pegue uma casca de ovo e coloque uma camada generosa de brigadeiro. Decore trabalhando com confeitos ou chocolate raspado. Também pode ser decorado com uma cenourinha de chocolate ou mesmo grãos de café, moldados em forminhas com chocolate meio amargo.