SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trifle de Frutas

Trifle de Frutas

Dificuldade
Tempo de Preparo
30min
Rendimento
6 taças com aprox. 200g cada

Compartilhar

Ingredientes

1) Trufa de Doce de Leite:

400g de chocolate Genuine Branco, 200ml creme de leite, 2 colheres (sopa) de doce de leite e 100g chantilly batido

2) Trufa Tradicional:

400g de chocolate Genuine Blend, 250ml creme de leite e 50ml conhaque

3) Frutas Azedas:

Morango, kiwi e abacaxi picados

4) Chocolate Genuine em pó 50% para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma taça coloque uma camada de Trufa de Doce de Leite, depois acrescente as frutas.

  • 2

    Coloque então uma camada de Trufa Tradicional e uma camada de chantilly.

  • 3

    Acomode mais algumas frutas, outra camada de Trufa de Doce de Leite, finalizando com chantilly. Polvilhe com cacau em pó.

  • 4

    Sirva gelado. Lindo e fácil de fazer!