SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Ovo trufado Pina Colada

Ovo trufado Pina Colada

Dificuldade
Tempo de Preparo
1h
Rendimento
1 Ovo de 500g

Compartilhar

Ingredientes

Casca

• 500g de chocolate Genuine Branco

Recheio

• 200g chocolate Genuine Branco
• 100ml de creme de leite UHT
• 100g abacaxi cozido sem açúcar e seco
• 100g de coco úmido em flocos

Modo de Preparo

  • 1

    Casca: Derreta o chocolate Genuine Branco no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada, até derreter totalmente. Faça a temperagem. Molde o ovo na forma de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e reserve.

  • 2

    Recheio: Derreta o chocolate branco no micro-ondas, acrescente o creme de leite, o abacaxi cozido e já frio e o coco. Tem que ser feito com antecedência de 8 horas antes de usá-lo.

  • 3

    Montagem do Ovo: pegue a casca de chocolate Genuine Branco já moldada e reservada. Preencha com uma camada generosa de recheio, seguindo o formato do ovo, com aproximadamente 1,5cm de recheio. Cubra com uma camada fina de chocolate branco, derretido e feito a temperagem. Leve a geladeira por 5 minutos para cristalizar . Retire da geladeira e embrulhe.