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Bombons sortidos

Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr

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Ingredientes bombons Blend

• 400g de chocolate Genuine Blend
• 150g pralinê de amendoim
• Rendimento: 25 bombons de 20g aprox.

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.

  • 2

    Faça a temperagem e misture com o pralinê. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.

Ingredientes bombons de chocolate Branco

• 400g chocolate Genuine Branco
• 100g cereja marrasquino picada
• 50g castanha de caju triturada
• Rendimento: 25 bombons de 20g aprox.

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar.

  • 2

    Faça a temperagem. Misture a cereja e a castanha. Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme e deixe voltar a temperatura natural. Embrulhe em papel chumbo.

Ingredientes bombons de chocolate Meio Amargo

• 400g de chocolate Genuine Meio Amargo
• 100g de casca de laranja pêra glaçada e picada em cubinhos pequenos
• Rendimento: 20 bombons de 20g aprox.

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem e misture a laranja.

  • 2

    Molde os bombons nas formas de acetato e leve a geladeira por 20minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.

Ingredientes bombons de chocolate Ao Leite

• 400g chocolate Genuine Ao Leite
• 1 colher (sopa) de café solúvel em pó
• 1/2 colher (café) de canela em pó
• Rendimento: 18 bombons de 20g aprox.

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, mexendo sempre que parar. Faça a temperagem, misture o café e a canela.

  • 2

    Molde os bombons nas formas de acetato e leve à geladeira por 20 minutos. Desenforme, deixe voltar a temperatura natural e embrulhe em papel chumbo.