SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Copinhos de café

Copinhos de café

Validade
3 dias
Dificuldade
Tempo de Preparo
1hr
Rendimento
60 copinhos de 20 ml

Compartilhar

Ingredientes

Ingredientes para o copinho:

• 250g de Cobertura Genuine ao Leite
• 250g de Cobertura Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1

    Coloque as duas coberturas juntas em um bol e leve ao microondas de 30 em 30 segundos em potência média.

  • 2

    Mexa a cada parada, até que a mistura derreta. Misture bem.

  • 3

    Use uma forminha de acetato para moldar os copinhos ou o formato que desejar.

Ingredientes

Ingredientes para o Creme:

• 200g de Chocolate Genuine Meio Amargo
• 300ml creme de leite fresco (o mesmo usado para chantilly)
• 100g de ovos (2 unidades)
• 20g de café solúvel forte
• 50ml de licor de café
• Cacau em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o Chocolate, acrescente os ovos, o café solúvel e o licor. Mexa bem.

  • 2

    Esquente o creme de leite e adicione aos poucos a mistura de chocolate, mexendo vigorosamente até que incorpore tudo e que foque brilhante.

  • 3

    Deixe esfriar fora da geladeira e recheie os copinhos. Leve à geladeira por 2 horas. Antes de servir polvilhe cacau em pó..