SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Barrinhas de cereal com chocolate

Barrinhas de cereal com chocolate

Validade
30 dias
Dificuldade
Tempo de Preparo
5 minutos (esfriar na geladeira por 2 horas)
Rendimento
36 barrinhas de 3 x 8cm (uma assadeira n°2 )

Compartilhar

Ingredientes

• 500g de Granola
• 1 xícara de uvas passas
• 1 xícara de castanhas a gosto (nozes, castanha Pará, castanha caju, amêndoa, avelã)
• 1 pitada de canela
• 1 xícara de mel
• 400g de Chocolate Genuine Meio aAmargo

Modo de Preparo

  • 1

    Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) acima até dar uma liga úmida. Coloque em uma panela e leve ao fogo até esquentar e começar a unir tudo. Desligue o fogo.

  • 2

    Coloque em uma forma com papel manteiga, prensando bem firme. Leve à geladeira por 2 horas. Corte em pedaços e embrulhe. Derreta o chocolate e faça a temperagem se for necessário.

  • 3

    Desenforme a barra de cereais e corte em pedaços. Mergulhe no chocolate. Coloque para secar em folha de papel manteiga. Embrulhe em folhas de celofane.