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Cheesecake de paçoca

Validade
7 dias em geladeira
Dificuldade
Tempo de Preparo
30 min (esfriar na geladeira por 2 horas)
Rendimento
1 cheesecake em assadeira de 24cm

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Ingredientes

Cheesecake:

• 1 pacote de bolacha maisena de chocolate (triturado em ponto de farinha)
• 2 colheres (sopa) de manteiga
• 200ml de chantilly batido
• 500g de cream cheese
• ½ lata de leite condensado
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• 200g de Chocolate Genuine Blend
• 12g de gelatina sem sabor
• 10 paçocas do tipo rolha

Ganache:

• 200g chocolate Genuine Blend
• 250ml creme de leite

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite. Reserve. Misture a bolacha triturada de maisena sabor chocolate e a manteiga e forre o fundo da forma.

  • 2

    Bata o chantilly e reserve. Agora bata na batedeira o cream cheese com leite condensado, a gelatina diluída, a essência e o chocolate derretido. Desligue e misture delicadamente com o chantilly.

  • 3

    Desmanche as paçocas com um garfo e misture nesse creme. Coloque em cima das bolachas e leve para o freezer por 2 horas. Desenforme e cubra com o ganache. Decore com paçocas e sirva.