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Coração Rendado de Chocolate

Dificuldade
Validade
15 dias, se conservado em geladeira
Rendimento
2 corações e 24 trufas

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Ingredientes

• 500g de chocolate Genuine Meio Amargo para o coração
• 1 colher (café) de vodka ou outro destilado
• Forma de acetato em formato de coração (para 500g)
• Pó metalizado para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Faça a temperagem.

  • 2

    Acrescente a vodka e mexa até que o chocolate dê uma leve encorpada. Coloque em um saquinho plástico e corte a pontinha. Coloque a forma de acetato na geladeira e deixe por 10 minutos até que fique bem gelada. Com o saquinho de chocolate, vá riscando e fazendo movimentos para que eles formem a base do coração.

  • 3

    Leve à geladeira para cristalizar a primeira trama. Repita o mesmo processo até que a trama fique com o desenho do seu gosto.

Ingredientes para a trufa

• 400g de Cobertura Genuine Branca
• 400g de Chocolate Branco Genuine
• 200ml de creme de leite
• 150g de cereja marrasquino
• 50ml de caldo da cereja
• 100g de coco seco em flocos (sem açúcar)

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate no micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo a cada parada. Acrescente o creme de leite. Reserve.

  • 2

    No liquidificador, bata as cerejas e a calda até formar um creme liso. Misture-as no creme de chocolate branco que foi reservado e, por último, acrescente o coco em flocos. Deixe descansar fora da geladeira por 8 horas. Após o descanso, faça bolinhas e leve à geladeira por 10 minutos para refrescar e firmar.

  • 3

    Após isso, derreta a cobertura conforme indicado acima e, vestindo de luvas de silicone, coloque um pouco de cobertura na palma da mão. Passe a bolinha em movimentos giratórios, acomodando-as em papel manteiga até que a cobertura cristalize.

  • 4

    Dê uma leve pincelada de pó metalizado para decorar cada trufa. Acomode as trufas na base decoração trabalhado e embrulhe.