SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Bombons de damasco e amêndoas

Bombons de damasco e amêndoas

Dificuldade
Tempo de Preparo
1 hora
Rendimento
20 docinhos (aproximadamente)

Compartilhar

Ingredientes

• 200g de amêndoas trituradas de forma rústica
• 70g de açúcar refinado
• 150g de damasco
• 500g de Genuine Cobertura Ao Leite para banhar
• Pó dourado para decorar
• Forminhas finas

Modo de Preparo

  • 1

    Leve os damascos ao fogo, cobrindo com a água e o açúcar. Deixe cozinhar até obter um purê seco. Acrescente a amêndoa. Desligue o fogo e deixe esfriar.

  • 2

    Modele os doces em formato de bolinha, colocando-os para gelar por 30 minutos. Banhe as bolinhas com o chocolate Genuine Cobertura Ao Leite. Coloque-as em cima de papel manteiga para cristalizar.

  • 3

    Após a cristalização, pincele com o pó dourado e acomode em forminhas finas.