
Dificuldade

Tempo de Preparo
30 minutosRendimento
Ingredientes
• 200g de chocolate Genuine Meio Amargo
• 200g de manteiga com sal
• 4 ovos
• 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
• 4 colheres de farinha de trigo
Modo de Preparo
-
1
Coloque o chocolate em uma tigela e derreta no micro-ondas. Acrescente a manteiga, mexa até derreter e reserve.
-
2
Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até formar um creme fofo. Vá adicionando o chocolate derretido. Desligue a batedeira e misture delicadamente a farinha de trigo.
-
3
Coloque em forminhas próprias para petit gateau untadas e enfarinhadas. Leve ao forno pré-aquecido a 220°, durante 7 minutos. Desenforme e sirva, acompanhado com sorvete de creme e calda de chocolate.
Calda de chocolate
• 2 xícaras de açúcar refinado
• 1 xícara de leite
• 1 xícara de Chocolate Genuine em Pó 50%
• 1 colher de manteiga
Modo de Preparo
-
1
Coloque todos os ingredientes em panela alta. Leve ao fogo por 10 minutos, sem mexer. Desligue o fogo e sirva.

