SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa Afrodisí­aca

Trufa Afrodisí­aca

Dificuldade
Rendimento
80 trufas de 15g
Validade
7 dias

Compartilhar

Ingredientes

• 400g de Chocolate Branco Genuine
• 150ml de creme de leite UHT
• Raspas de 1 limão Tahiti
• 6 balas Halls (cor preta) trituradas
• Cobertura Genuine Branca para as casquinhas

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma tigela, derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho maria. Acrescente o creme de leite e mexa vigorosamente até formar um creme liso e brilhante, para a base da trufa.

  • 2

    Acrescente as raspas do limão e as balas trituradas. Derreta a Cobertura Genuine e modele as casquinhas das trufas em formas de acetato, passando uma camada de cobertura nelas.

  • 3

    Leve à geladeira por 10 minutos. Retire do refrigerador, recheie e cubra com mais um pouco de cobertura. Leve ao refrigerador novamente até firmar. Desenforme e deixe retornar a temperatura ambiente para embrulhar.