SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

Dificuldade
Validade
5 dias
Rendimento
16 muffins

Compartilhar

Ingredientes

• 200g de chocolate Genuine ao Leite picado em pedaços pequenos
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1 xícara e meia de açúcar refinado
• 3 colheres (sopa) de chocolate em em pó Genuine 50%
• 250ml de leite integral
• 125g manteiga com sal amolecida
• 2 ovos
• 1 colher (chá) de fermento químico
• Forminhas para muffin

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma vasilha misture os secos peneirados. Acrescente o leite, os ovos e a manteiga. Mexa bem até homogeneizar. Por úlltimo, coloque os pedaços de chocolate ao leite picado.

  • 2

    Pré-aqueça o forno a 180°. Unte as forminhas com manteiga e cacau. Leve os muffins para assar, até que fiquem firmes (por volta de 25 minutos). Deixe esfriar e desenforme.