SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Bolo de chocolate com aveia e coco

Bolo de chocolate com aveia e coco

Dificuldade
Validade
5 dias
Rendimento
1 bolo de 20cm

Compartilhar

Ingredientes

• 3 ovos
• 1 colher (chá) de essência de baunilha
• ¹/² xícara de óleo de milho
• 1 xícara de água quente
• 1 xícara (chá) de açúcar de coco
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 1 xícara (chá) de aveia em flocos finos
• 1 ¼ xícara (chá) de farinha de aveia
• 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 150 g de Chocolate Genuine Meio Amargo ralado e 50g coco em flocos.

Modo de Preparo

  • 1

    Bata no liquidificador os ovos inteiros e a baunilha, por mais ou menos dois minutos. Junte o óleo, a água quente, o açúcar, a canela em pó e bata mais uma vez. Em uma tigela misture os secos e acrescente a mistura do liquidificador mexendo bem até obter uma massa homogênea. Por último agregue o chocolate ralado e o coco em flocos, envolvendo delicadamente.

  • 2

    Distribua a massa em uma forma retangular média ou de 20cm com buraco no meio, que deve estar untada e enfarinhada. Asse no forno preaquecido em 180°C, até que esteja firme ao toque. Desenforme e deixe esfriar.

  • 3

    Por último, espalhe chocolate Genuine Meio Amargo por cima e o coco em flocos.