SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Palha Italiana de Amarula

Palha Italiana de Amarula

Dificuldade
Validade
15 dias
Rendimento
30 pedaços de 4 x 4cm

Compartilhar

Ingredientes

• 1 lata leite condensado
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 100g de Chocolate Genuine Blend
• 50ml de Licor de Amarula
• 150g de bolacha Maizena
• Chocolate em Pó Genuine 33% ou Açúcar Refinado para decorar

Modo de Preparo

  • 1

    Em uma panela misture os ingredientes, menos a bolacha, leve ao fogo mexendo sem parar até levantar fervura. Diminua o fogo, acrescente o licor e continue mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

  • 2

    Apague o fogo e acrescente a bolacha triturada, mexa bem e coloque em uma assadeira 20 x 24cm untada com manteiga.

  • 3

    Deixe esfriar, corte em pedaços e passe no açúcar ou Chocolate em Pó.