SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Trufa de abacaxi com coco

Trufa de abacaxi com coco

Dificuldade
Validade
10 dias fora da geladeira
Rendimento
12 potes de 200g

Compartilhar

Ingredientes

• 400g chocolate Genuine Branco
• 200ml creme de leite UHT
• 200g abacaxi picado e cozido (deixar cozinhar até secar totalmente o caldo)
• 100g coco em flocos
• 200g Cobertura Genuine Branco

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o chocolate Genuine branco, acrescente o creme de leite e depois o abacaxi e o coco. Reserve.

  • 2

    Derreta a cobertura fracionada Genuine e preencha as forminhas de trufas, leve a geladeira até que as forminhas fiquem opacas.

  • 3

    Preencha com a trufa e feche com uma camada fina de cobertura fracionada Genuine, retornando a forma para geladeira por 1 minuto até que cristalize a cobertura. Desenforme as trufas, deixe retornar a temperatura natural e embrulhe.