SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Bolo Formigueiro

Bolo Formigueiro

Dificuldade
Validade
5 dias
Rendimento
1 Bolo de 24cm x 30cm (ou 20 pedaços de 6x6cm)

Compartilhar

Ingredientes Massa

• 4 ovos (50g cada)
• ¹/² xícara de óleo de milho
• 200ml de leite de coco
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 2 xícaras de açúcar refinado
• 1 xícara de coco em flocos (seco e sem açúcar)
• 1 xícara de Chocolate Genuine Blend ralado (Usar o ralo grosso)
• 1 colher (sopa) fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1

    Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o açúcar cerca de 3 minutos até dissolver bem o açúcar.

  • 2

    Em uma vasilha misture farinha, fermento, coco em flocos e adicione a mistura do liquidificador. Mexa bem até ficar uma massa bem fofa e homogênea. Por último, incorpore delicadamente o chocolate Genuine ralado.

  • 3

    Leve para assar em assadeira de 24cm x 30cm, untada com manteiga e farinha. Forno pré-aquecido a 180° até dourar.

Ingredientes Cobertura

• 300g de chocolate Genuine Blend
• 300ml de creme de leite UHT

Modo de Preparo

  • 1

    Derreta o Chocolate Genuine Blend, adicione o creme de leite e mexa bem até ficar um creme liso e brilhante. Coloque em cima do bolo e sirva.