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Pudim de sorvete

Dificuldade
Validade
7 dias em geladeira
Rendimento
1 sorvete de 28cm de diâmetro

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Creme 1

• 1 lata de Leite Condensado (395g)
• 200ml de creme de leite UHT
• 3 gemas de ovo
• 100g de Chocolate Genuine Branco

Modo de Preparo

  • 1

    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 2

• 1 lata de Leite Condensado (395g)
• 200ml de creme de leite UHT
• 1 colher de (chá) essência de baunilha
• 100g de Chocolate Genuine Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 2

    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio até engrossar. Deixe esfriar.

Creme 3

• 3 claras em neve
• 3 colheres de açúcar refinado
• 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  • 3

    Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata bastante até formar um creme brilhante. Coloque o creme de leite gelado e mexa delicadamente. Reserve.

Montagem

  • Em uma forma de buraco no meio (28cm de diâmetro), unte-a com manteiga. Nele, disponha o creme 1, o creme 2 e o creme 3 e leve ao freezer. Retire alguns minutos antes de servir e desenforme num prato. Acrescente raspas de chocolate meio amargo por cima.