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Torta holandesa trufada

Dificuldade
Tempo de preparo
1h (+ 3h de geladeira)
Validade
30 dias em geladeira
Rendimento
1 aro de 24cm (8 fatias)

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Ingredientes

• Base: 200g de bolacha maisena triturada; 3 colheres de manteiga
• Creme: 100g de manteiga; 100g de açúcar refinado, 200g de Chocolate Genuine Branco derretido e 200ml de creme de leite
• Cobertura: 200g Chocolate Genuine Meio Amargo; 200ml de creme de leite
• Decoração: Biscoitos Calipso

Modo de Preparo

  • 1

    Base: Misture os dois ingredientes até obter uma massa homogênea. Forre o fundo de uma fôrma redonda com aro removível (24cm) e leve à geladeira por 10 minutos.

  • 2

    Creme holandês: Leve à batedeira a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado. Reserve. Derreta o Chocolate Genuine Branco e coloque o creme de leite formando uma trufa. Misture aos poucos o creme de manteiga na trufa, até formar um creme homogêneo. Coloque em cima da base de bolacha. Leve à geladeira por 3 horas.

  • 3

    Cobertura: Derreta o Chocolate Genuine Meio Amargo e acrescente o creme de leite, formando um creme liso e brilhante. Disponha sobre a torta e reserve.

  • 4

    Decoração: Retire do aro e coloque os biscoitos cobertos com chocolate na lateral da torta. Sirva.