SAC: 0800 643 1214 Fale Conosco
Home / Receitas / Brigadeiro imperial

Brigadeiro imperial

Dificuldade
Validade
10 dias
Rendimento
30 brigadeiros de 18g

Compartilhar

Ingredientes brigadeiro

• 1 lata de leite condensado;
• 70g de Chocolate Genuine Branco;
• 100ml de creme de leite;
• 1 colher (sopa) de manteiga;
• 1 colher (sopa) de doce de leite;
• 200g de Castanha do Brasil triturada

Ingredientes para caixinha e decoração:

• 300g de Cobertura Genuine Meio Amargo
• Confeitos tipo miçangas (douradas).

Modo de Preparo

  • 1

    Para o brigadeiro: Leve ao fogo baixo, em uma panela grossa, todos os ingredientes, menos a castanha do Brasil. Mexa sem parar até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e acrescente a castanha. Coloque em um prato e deixe esfriar para enrolar.

  • 2

    Para a caixinha: Derreta a cobertura fracionada e molde a caixinha que servirá de base para o brigadeiro. Faça ainda uma decoração de coração ou outro detalhe que preferir.

  • 3

    Montagem: Modele o brigadeiro com 18g. Coloque-o na caixinha de base e decore com o detalhe em chocolate.